Du kannst dein Benutzerkonto jederzeit im Bereich „Kontaktdaten“ des Kontos löschen, das du entfernen möchtest. Unten findest du die Option „Konto löschen“.


Achtung: Wenn du dein Benutzerkonto löschst, werden auch alle deine Shops, Daten und Artikel gelöscht.