¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de usuario?

Modificado el Vie, 18 Sep a 4:11 P. M.

En cualquier momento puedes eliminar tu cuenta de usuario desde la sección de Datos de contacto de la cuenta de usuario que quieras eliminar. En la parte inferior verás la opción "Eliminar cuenta".


Atención: Al eliminar tu cuenta de usuario, todas tus tiendas, datos y artículos son también borrados.


¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo